CONDICIONES DE USO Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

  1. Información legal y aceptación

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general de este sitio web.

TREE HOUSE BCN ONLINE ARTISANS S.L., provista de N.I.F. B-65853327, con domicilio en 08008 Barcelona, c/ Enric Granados, 94 1º 1º (En adelante designada como “TREE HOUSE BCN”). Consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 43319, Folio 57, Hoja B-424725, inscripción 1.

Los nombres de dominio treehousebcn.com, treehousebcn.es, treehousebcn.cat, son titularidad de TREE HOUSE BCN.Hemos establecido algunas normas para asegurarnos que el sitio web resulta informativo y útil para todo aquel que lo visite. Debido a que podemos cambiarlas o modificarlas de vez en cuando, recomendamos al usuario que visite esta página de nuestro Web tantas veces como acceda al mismo a fin de saber las normas que estén en vigor en cada momento. Al entrar en este Web el usuario está aceptando actuar bajo las normas publicadas en el Portal en el momento de acceso.

  1. Propiedad intelectual e industrial

El uso de este sitio web presupone el conocimiento de que todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, música, iconos, tecnología, software y links y demás contenido audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante “el Contenido”), son propiedad intelectual e industrial de TREE HOUSE BCN o han sido objeto de licencia o cesión por suministradores de contenido independientes. El usuario de esta web está de acuerdo y conoce que TREE HOUSE BCN permite el acceso a dicho contenido, pero que el mismo se halla protegido por las leyes de propiedad intelectual e industrial (en adelante "los Derechos"), así como que dichos Derechos son válidos y están protegidos en todos los medios existentes en la actualidad o que se desarrollen en un futuro. El usuario acepta que el uso del contenido está sujeto y se rige por estas normas además de por los Derechos así como por las leyes de la propiedad privada aplicables.

En consecuencia, todo el contenido del sitio web de TREE HOUSE BCN está protegido por los Derechos y TREE HOUSE BCN es propietaria, o en su caso licenciataria, de los mismos; por ello el usuario no puede modificar, alterar, copiar, reproducir, publicar, transmitir, participar en la transferencia o venta, reproducción, creación de trabajos derivados de, distribución, muestra, exposición, o, en cualquier modo, explotar cualquiera de los contenidos en parte o en su totalidad.

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta este Web sin el expreso permiso escrito de TREE HOUSE BCN. TREE HOUSE BCN es una marca registrada.

Todos los derechos reservados. Cualquier otra marca, nombre de producto o compañía mencionados en este sitio web son derechos de propiedad intelectual o industrial registrados por sus respectivas compañías. Queda prohibida su reproducción total o parcial sin la autorización de los propietarios.

Se hace constar que, al publicar contenidos (tales como “videos” o “comentarios”) en las secciones habilitadas para ello en esta web o en los perfiles sociales de TREE HOUSE BCN, el usuario está concediendo a TREE HOUSE BCN, una licencia sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial que en su caso pudieran corresponderle sobre tales contenidos. Dicha licencia es no exclusiva y abarca la totalidad de los derechos y modalidades de explotación de tales contenidos (incluyendo de forma no limitativa, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, por cualquier medio y en cualquier forma o soporte, tangible o intangible, con inclusión expresa de Internet), para todo el mundo y durante toda su vida legal, sin derecho a percibir por ello remuneración alguna.

  1. Condiciones de uso del portal

Contacte con el responsable del Web si tiene cualquier duda o sugerencia a través de la siguiente dirección de correo electrónico: weare@treehousebcn.com TREE HOUSE BCN no tiene control alguno sobre quien o quienes puedan acceder a su Web y donde puedan estar emplazados. A pesar de que TREE HOUSE BCN es consciente de ello, esto no significa que se someta a las jurisdicciones de países extranjeros; en caso de conflicto o reclamación en relación a este Web, serán por tanto los Juzgados y Tribunales españoles los únicos competentes.

TREE HOUSE BCN podrá efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y conexión a redes telemáticas o Internet. TREE HOUSE BCN se reserva el derecho de modificar la información contenida en el Web sin previo aviso.

TREE HOUSE BCN está especialmente eximida de responsabilidad por deficiencias de servicio imputables al centro servidor o redes de conexión, así como por los daños que cualquier virus informático pudiera causar.

TREE HOUSE BCN no se hace responsable de la verosimilitud de la información facilitada por terceros e incluida de forma directa o por enlace en este Web.

  1. Redes sociales

TREE HOUSE BCN puede estar presente en redes sociales como Facebook o Tuenti mediante la creación de perfiles sociales de TREE HOUSE BCN. El tratamiento de datos de los usuarios que se hagan seguidores de perfiles oficiales de TREE HOUSE BCN se regirá:

  1. por las políticas de privacidad y condiciones de uso que con carácter específico se indiquenen el perfil creado por TREE HOUSE BCN,
  2. por las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso y
  3. por las políticas de privacidad y condiciones de uso que tengan establecidas las propias redes sociales. En caso de conflicto, se aplicará con carácter preferente las normas específicas establecidas en el perfil oficial de TREE HOUSE BCN y en su defecto por las presentes condiciones.

TREE HOUSE BCN tratará los datos de los usuarios que se hagan seguidores o fans de cualquiera de sus perfiles con la finalidad de administrar correctamente los mismos, conocer sus opiniones y/o comentarios así como informarle y hacerle partícipe de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por la compañía en los que participe el usuario. Al hacerse fan o seguidor del perfil, el usuario consiente en el tratamiento de datos en el entorno de la red social de conformidad con las políticas de privacidad establecidas en la misma y en el acceso de TREE HOUSE BCN a los datos contenidos en la lista de fans o seguidores en los términos antes mencionados.

TREE HOUSE BCN podrá eliminar de su perfil cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones generales de uso de la red social así como en contra de lo previsto en la presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso. El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, en la forma descrita en el apartado relativo a Política de Privacidad y Protección de Datos de carácter personal. En todo caso, el usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de la red social siguiendo los pasos que se indiquen en las condiciones de uso de la red social y sin que TREE HOUSE BCN, pueda intervenir en dicho proceso. Asimismo, se recuerda que cualquier modificación o rectificación de los datos del usuario de la red social, deberá realizarse a través de la configuración de usuario, no pudiendo ser realizada por TREE HOUSE BCN. Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en redes sociales de los perfiles oficiales de TREE HOUSE BCN el usuario podrá contactar a través del correo electrónico: info@adamfoods.es.

  1. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales de los usuarios que introduzcan sus datos en este website es TREE HOUSE BCN., cuyos datos identificativos han sido detallados anteriormente.

Estaremos legitimados para tratar los datos personales que nos facilite en virtud del consentimiento expreso e inequívoco de usted para que le enviemos nuestra presentación para la finalidad de atenderle en su solicitud-consulta y puesta en contacto a través del espacio web destinado a ello. Los datos que nos proporcione serán conservados hasta que ejerza su derecho de supresión.

En caso de consentir expresamente, sus datos serán tratados con la finalidad de poder informarle más adelante sobre nuestros productos, novedades, ofertas y promociones en relación a los mismos.

Le recordamos que podrá retirar el consentimiento para el tratamiento de datos adecuado a la finalidad expuesta, en cualquier momento, sin que ésta retirada afecte al tratamiento de datos efectuado con anterioridad.

También, en virtud del interés legítimo de mejorar nuestra empresa, sus datos personales podrán ser utilizados para realizar estudios y consultarle su opinión.

Los datos personales que nos facilite no serán cedidos a terceros externos a TREE HOUSE BCN.

Usted puede ejercer a través de weare@treehousebcn.com, los derechos de acceso a los datos tratados; de rectificación de los datos erróneos o inexactos; de supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades por las que fueron recogidos; de limitación, en cuyo caso no serán tratados, pero sí conservados para el ejercicio o defensa de reclamaciones; de oposición y a la portabilidad de los datos; así como a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de www.aepd.es

TREE HOUSE BCN ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento con el objetivo de evitar, en la medida de lo posible y según el estado de la técnica, la alteración, la pérdida, el tratamiento o el acceso no autorizado. Toda la información que el usuario facilite a través de los formularios de la web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso, será el usuario el único responsable de las manifestaciones, falsas oninexactas que realice y de los perjuicios que cause a TREE HOUSE BCN o a terceros por la información que facilite.